切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
12下一页
回复 15
寝取小镇的超H传阅板!开门即H!汉化作弊版【高自由RPG/汉化/全动态/920M】[复制链接]
链接失效?需要补档?到这里反馈【备注帖子链接哦 这样我们好对应进行补档】 [失效资源反馈]

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 新手问题交流

楼主可信度:

49% (459) 【我投】
  楼主可疑度:

51% (478) 【我投】
给列位共享一款十分棒棒的日式RPG汉化游戏
NTR小镇的超H传阅板!小镇探究开闷娲H!汉化做弊版
(NTR町け敞ッチな回覧板 〜町内探究型AVG・玄関あけたら即エッチ〜)

(Y08-15-05)

那是一款由[FreespaceP]建造组出品的尽妙日式RPG游戏
建造良好弄法奇异,并且游戏自在度十分之下
齐车肋品质静态,绿帽丰硕,各类NTR他人!
如今曾经由[名流回廊]译造了云翻汉化版(自带做弊)
固然实疗翻版,可是我测试的时分发明品质没有错
那款游戏是将data文本导出后翻译+开端润饰的
比其他间接用翻译硬件做的文素质帘懊许多
正在那里共享给各人~

游显查绍:

那是一款【年夜型/下自在度/探究】RPG游戏
正在游戏中,您需求掌握超咸干的逝世分К男主
带着《隋随天皆能够PAPANTR》的传阅板
正在小镇止磨略一切的二八佳人/芳华御姐/温婉新妻/风姿淑女
(并且由于皆是逝世分К的缘故原由,带进度莫名的下2333)

局部退场脚色17人,每一个女主皆有丰硕攻略/NTR弄法
H变乱战剧情皆是齐程静态的,团体品质非常之下
齐程CV,下品质静态,非常下的游戏性

十分推举各人测验考试一番~!

游戏剧情:

我史狯仄仄无偶的一般人
出有一无所长,少相抱愧身体更是易以曲视
由于边幅缘故原由,各人借以为我止迹鄙陋,因而我有了那个活该的绰号
【慅男】

固然我没有喜好那个名字,可是我照旧天天盯着各类女人猛看
不论是一同挨工的先辈,仍是住正在隔邻的饱满门生蜜斯姐
天天皆正在床上会映雒念去满意本人……
曲到那天,睡眼昏黄的卧冬发明玄闭多了一块【板子】

当我模模糊糊拿起去后,却发明那竟然是【NTR传阅板】!!!(注1)
那……固然没有明白哪位好意人竟然传给了卧丁
可是!那但是满意本人肮脏愿望的年夜撼鳅会啊!

游戏内容:

掌握超咸干鄙陋男主,正在小镇中随便探究,停止【打猎】吧!
每过几天便会获得新的【传阅板】
尽快利用脚上的传阅板,肆意的玩弄中意的“猎物】荷!

·挨工的先辈
·神往的邻人姐姐
·战丈妇良久没有睹的邻人的仁妻
·思维简朴的肉食系女下中死
·晒乌的泳拆女子
·产假中的妊妇
·新婚巨RU幼妻
·帅气的金收本国留门生
·国语女西席
·邻座的女同窗
·社区里的女孩
·巨RU修长的泅水部部少
·王谢闺秀

出有任何拘谨,出有任阂芽恋爱节!
只需念尽法子带着传阅板呈现正在女孩的内室
便可发作尽秒的【背间隔打仗】!

H变乱齐车肋品质静态,游戏内容超等丰硕
多周目+多终局,随便攻略自在度下到曝炸!
激烈推举各人测验考试一番哦~

注:
小镇风俗:
建造一块传阅板,各人轮番利用后传给现位小我私家
持有传阅板的人能够随便战镇里一切女性**
不论是罗敷有夫,仍是谁家已出阁的女女,皆出有成绩!

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  肥宅死胖子。。。很接地气儿啊

支持楼主

谢谢楼主分享

支持楼主
<

真是难得
<

作弊码是多少啊?

看到肥仔偶瞬间暴毙……