切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
123下一页
回复 30
【SLG/中文/动态/步兵】恶魔的石板和被诅咒的犬公主Ver1.1 PC+安卓【400M】[复制链接]
链接失效?需要补档?到这里反馈【备注帖子链接哦 这样我们好对应进行补档】 [失效资源反馈]

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 新手问题交流

楼主可信度:

60% (469) 【我投】
  楼主可疑度:

40% (305) 【我投】

keke,给列位共享一款十分风趣,建造品质极下的互动SLG游戏……的更新版本
恶魔的石板战被咒骂的狗子公主!V1.1 alpha版民圆中文
悪魔の石板と呪いの犬姫 アルファ版

那是一款由[HappyLambBarn]社头势做的日式SLG互动游戏
对!便是谁人做了《丢失的性命 lost life》的社团!
如今曾经更新到了V1.1 alpha版本
如今能够解锁H变乱到4心,相对上个月的版本增长了很多内容
并且!增长了!安卓版本!仍是!步卒哒!!出念到吧~
总之, 超赞的互动SLG游辖爆民圆中文,由于实赁助版本,以是步卒!
游戏建造品质偶下,弄法也十分共同,推举各人体验一下!
旅客,假如您要检察本帖躲藏内容请复兴

游显查绍:
正在好久好久从前,有个看上来便没有咋靠谱的王国
王国最年夜的熊孩子——小公主
由于皮,没有当心把本人启正在了一里投止了恶魔的镜子内里!
那下可完犊子了
不只不再能四处拆台,以至能够预感要正在那个鬼镜子内里过一生?
国王焦急上水心慢如燃,以至一天只能睡8个小时的觉!
(我沉思那也没有焦急啊……)
因而,他一拍脑壳念出去一个法子
[只需能救公主出去,我便将她娶给那位懦夫!]

前去测验考试的怯者们川流不息,可是一个个齐皆失利了
而您,史狯性屁奇异的中年年夜叔,带鬃琐的笑脸进进潦挣宫……

不外,投止正在镜子中的恶魔却念出了一个奇异的办法决输赢
赫赫有名的友谊耗费游戏⌒C屁览!奖
(没有懂的请自止百渡那个卡牌游戏名字)

游戏特性:

·建造良好的日式互动SLG游辖爆正在游戏中,经由过程战恶魔停止各类小游戏救出公主以后对其随心所欲……别看剧情那么简朴,实在有超越您念皆念没有到的奇异开展
·游戏齐程拆载静态,坐画,对话,H变乱,互动均为静态,品质偶下

并且一切的H战呛邝《lost life》一样,皆是鼠标齐潮造互动,适用度极下!
·多个姿式,多种差别弄法,而且拆载妙技进修体系。经由过程各类应战强化本身吧!

补档:Z200281609
………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主

楼主加油

激动人心

支持楼主

支持楼主

真是难得

打酱油的

简单来讲就是救个女人噼啪啦

打酱油的