切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 10
土包子的奇遇 V0.51精翻汉化版[PC+安卓][1.9G/互动SLG/汉化/动态CG][复制链接]
链接失效?需要补档?到这里反馈【备注帖子链接哦 这样我们好对应进行补档】 [失效资源反馈]

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 新手问题交流

楼主可信度:

49% (459) 【我投】
  楼主可疑度:

51% (478) 【我投】

keke,给列位老哥共享一款十分风趣的巧妙SLG互动游戏~

土包子的偶逢 V0.51粗翻汉化版(Y09-06-04)
(Bumpkin Boy's Bizarre Adventures)

那是一款由[Frozen Sugar Cubes]建造组出品的互动式SLG游戏
如今曾经更新到了V0.51版本,团体内容非常丰硕
相对其他同范例游辖爆那款奇异做品实的十分风趣
不论是各类巧妙睁开,风趣对黑,四处皆是的奇异梗,皆非常给力!
并且,看到启里了吧~齐程皆有品质十分之下的静态场景
体验感至心十分棒棒,也是值得体验的超赞GAME!
丰硕上垒+超赞步卒,而且另有少睹的超风趣剧情
至心值得一冲!

游戏剧情:

那,是一个使人慨叹,使人奋发,使人洒泪的艰苦斗争式报没有是!)

从小正在农场少年夜,纯真仁慈,并且有面憨的男主
终究不能不分开乡间
前去灯红酒绿的年夜都会!
固然,做为一个杂度百分之一百的“土包子”
乡内里的各类操纵皆让他连连赞赏【我屮艸芔茻乡里人竟然那么会玩?!】
而他却没有明白,乡里的女人
便爱这类又有成本又好忽悠的土包子~
布满鸡情,荷我受曝棚,日日歌乐的巧妙糊口行将开端!

齐钥鹤毛的表姐一荚犊
挨工超市的痴女姐姐?
偶尔相逢的都会美人?
奥秘兮兮的遁教太妹?
用薄弱的成本,让她们试试城巴佬的凶猛吧!

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需求付出 50金币 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 1钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主

就是感觉模型差点

打酱油的

支持楼主
<

支持楼主

真是难得

打酱油的

楼主加油

真是难得
<

这个质量差点吧,高配都不好看,可惜AI Girl太吃配置。

支持楼主