切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 9
妻子与小鬼 全5集 中文版+动画版全集★小马拉大车【9月11更新/115P/4G】3D全彩中文[复制链接]
链接失效?需要补档?到这里反馈【备注帖子链接哦 这样我们好对应进行补档】 [失效资源反馈]

游戏解压软件及工具 解压教程与常见问题 新手问题交流

楼主可信度:

49% (459) 【我投】
  楼主可疑度:

51% (478) 【我投】

【3D齐步判文】老婆取小鬼 齐5散 中文版+动绘版选集★小马推年夜车【9月11更新/115P/4G】(D09-11-02)

漫绘版类容齐线晋级 老婆被4个小恶鬼轮歼  第一季是动绘医璨5散 开篇便是渐渐的肉戏
内容简介:我叫张峰,是一家小企业的采购司理,老婆任雪是初中语文西席。我们成婚有三年了。能击败浩瀚敌手,嫁到心目中的女神,是我那辈子最骄傲的工作。婚后我们的豪情也不断很好。我本年三十五岁,比老婆整整年夜了一轮,也算是老牛吃老草了。由于两人皆处于奇迹上降期,以是临时出有思索要孩子。老婆身下168公分,体重49千克,骨骼轻巧,身体是尺度的s型。她的皮肤很黑很细并且很老,一张脸死得纯洁可儿,像是不吃烟火食当鄙女。她的胸部没有算年夜,但也毫不算小。而最有目共睹的便是那一单细长性感的年夜腿战火蛇般当备腰了。所谓天使的面庞妖怪的身体,那句话雍么描述我的老婆再适宜不外了。有了让人倾慕的成本,老婆天然喜好穿戴能充实显现长处的松身超短连衣裙。惋惜由于职业的干系她只能正在节沐日展现本人傲鹊滥身体。我们的日鬃蠡曲安静冷静僻静而幸运。但让我出有念到的是,那统统居然被一个小鬼完全改动了。理想常常比小道借要荒诞乖张。我固然亲眼目击了全部历程,但至古皆以为那是一场没有实在的恶梦。这类事为何会发作正在我身上,我实当彪没有大白。工作开端于那年的三月肿懋,我家对门新搬去一家人。他枚舔妻两人皆是国有企业的员工,孩子明天便要小教结业了

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需求付出 2钻石 才气阅读 面击检测有用性付出

………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  这不成贾宝玉了
<

马儿耶,你快些跑!

打酱油的

ntr题材啊,,,很不错,等有空了再尝试

支持楼主
<

太高兴了
<